Cumplimiento de la ley de la Unión Europea (RGPD)

Kaspersky Password Manager cumple con las condiciones del Reglamento general de protección de datos (RGPD) en todas las regiones donde se distribuye la aplicación.

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, confirma que tiene la edad requerida para instalar Kaspersky Password Manager. Después de instalar Kaspersky Password Manager, le ofrecerán leer y aceptar los términos y condiciones requeridos para la instalación inicial y el uso de Kaspersky Password Manager: las Condiciones del procesamiento de datos y la Política de privacidad.

También deberá aceptar una declaración adicional: la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing, necesaria para que Kaspersky pueda enviarle ofertas más beneficiosas. Si decide aceptar esta declaración, podrá rechazarla en cualquier momento desde la configuración.

Importante: Para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), al actualizar Kaspersky Password Manager a la versión 9.1 o una superior se le solicitará que acepte de nuevo el Contrato de licencia de usuario final, las Condiciones del procesamiento de datos y la Política de privacidad. Al actualizar a Kaspersky Password Manager 10.2 o una versión posterior, también se le pedirá que acepte la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing.